Vestuario laboral en Facebook
Vestuario laboral en Youtube
Vestuario laboral en Pinterest
Buscador
Uso
Fabricante
Que tenga la/s palabra/s
Ver Catálogo en modo lista
mi pedido en vestuario laboral 5 minutos
Suscripción al boletín
Nombre
E-mail:
He leído y acepto las condiciones legales
Usuarios registrados
E-Mail
Contraseña
Enviar contraseña a mi correo
Agregar a favoritos Agregar a favoritos
Condiciones de compra
Política de protección de datos de carácer personal
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SEAMP STA S.L.U. de Guadalajara informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el portal por y para SEAMP STA S.L.U. y bajo su responsabilidad, ficheros que han sido debidamente comunicados al Registro General de la Agencia de Protección de Datos y tienen los siguientes códigos de inscripción: 2070990059, 2070990066, 2070990062, 2070990061, 2070990064, 2070990065. Dichos ficheros han sido creados con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos por el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos. En el caso de realizar actividades promocionales y publicitarias a través de correo electrónico, se recabará el consentimiento expreso del usuario a los efectos de lo dispuesto en el Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

1. Consentimiento del Usuario
El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, en un fichero automatizados de datos de carácter personal anteriormente descrito. Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

2. Derechos del Usuario
El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos. Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a SEAMP STA S.L.U., C/ Francisco Aritio,68,1ª Pl.L-3, 19004 Guadalajara o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admon@vestuario-laboral.com

3. Medidas de seguridad
SEAMP STA S.L.U. declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

4. Cookies
SEAMP STA S.L.U. informa al Usuario que para el acceso a alguna parte de los contenidos del Portal, puede ser necesaria la previa cumplimentación de ficheros de alta, o similar, en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. Igualmente y con el objeto de mejorar sus servicios, SEAMP STA S.L.U. podrá activar programas "cookies" mediante los cuales se obtengan datos del usuario
 
www.vestuario-laboral.com
4.6/5 – 93 opiniones
Vestuario Laboral Banco de Castilla Banco Popular Maestro Visa Electron Tourline Express
©2017 Vestuario Laboral. Todos los derechos reservados. Aviso legal | Política de Privacidad | Diseño Web y programación: Soluciones IP